EKAKJ

November 13, 2007

Hack Billing Explorer

Filed under: Coretan — ekakj @ 4:32 am

seperti janji saya untuk memasukan artikel tentang Hack Billing Warnet akhirnya saya menemukan artikel yang ditungu-tunggu itu setelah saya baca sepetinya ini dari sumber yang sama yaitu jasakom.com tapi saya pikir gak apalah yang penting anda-anda ini dapat terpuaskan ya kan… GBU )

Mencurangi Billing Warnet

Kamis April 05th 2007, 6:50 adalah
Disimpan pada Hacking

Ini dia caranya …
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal saya jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan )

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak progie buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan progie laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah progie yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey coz windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider. Cari sendiri pake om google. Ukurannya kecil kok, ga sampe setengah isi disket.
Aku nemunya pas smp tapi baru sekarang kepake ^^
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana:)
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Kalo cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhai Tuhan )
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas anda.

8 Comments »

  1. bos, udah dicoba pada billex versi 2007 tidak berjalan. gmn nih?

    Comment by ivan — December 25, 2007 @ 11:32 pm | Reply

  2. hebatttttt…

    Comment by ade m — December 30, 2007 @ 2:22 pm | Reply

  3. sip…sip..sip

    Comment by rZn — March 19, 2008 @ 7:18 am | Reply

  4. yakin ini berhasil 100%

    Comment by tubbies — June 25, 2008 @ 8:36 am | Reply

  5. trik terbaru, cobain http://u-0u3afnkb1.urlcash.net
    berlaku untuk billex terbaru

    Comment by samosir — October 8, 2008 @ 8:54 am | Reply

  6. sori2 bro kalo buat ilmu pengetahuan sih gw setuju2 aja tapi kalo buat iseng gw ga akan setuju karena gw adalah OP warnet…

    nah sekarang gw share ilmu gw.

    1. kelemahan ZHider : Ga bisa di hide dari task manager…jadi kalo di remote dari PC server (biasanya remote Client B pada komp yang anda masukkan ZHider)

    itu keliatan semua processnya jadi kalo di “destroy and kill” anda hanya akan mendapat malu.

    Comment by CasperSky — December 12, 2008 @ 2:52 pm | Reply

    • pake hidetoolz zhidernya, pasti ga keliatan di task manager
      hehehe

      Comment by ekakj — February 27, 2009 @ 6:08 am | Reply

  7. ha ha ha…gimana klo artikelnya yg laen aja…udah buanyak artikel yg beginian….copy paste yach…..

    Comment by r4n0vsky — January 7, 2009 @ 8:31 am | Reply


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: